致全县广大统一战线成员的感谢信

信息来源: 鄱阳发布  发布时间: 2020-03-26 09:19:11 【字体:
全县广大统一战线成员:

在这场突如其来的新冠肺炎疫情战中,县委、县政府始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,坚持疫情就是命令、防控就是责任,迅速采取务实有效的防控举措,在鄱阳大地,硬核打响了一场没有硝烟的疫情防控阻击战,取得了阶段性完美胜利。


 疫情期间,各乡镇商会、异地鄱阳商会、鄱阳异地商会、各行业协会、各宗教团体,非公经济企业、新的社会阶层人士、各民主党派人士、无党派人士、党外干部、华人华侨、党外人大代表和政协委员等广大统一战线成员,积极响应县委、县政府号召,迅速投身防疫阻击战中,奉献爱心捐资捐物、加班加点配送物资、坚守初心稳控市场、主动参与防控值守,筑起了抗击疫情的铜墙铁壁,打造了平安鄱阳的诺亚方舟。


 疫情无情人有情,封城封路不封心。在此次疫情防控阻击战中,广大统一战线成员展现了赤诚的家国情怀、高度的责任担当、高超的专业素养,无私的奉献精神,充分彰显了统一战线的独特优势和担当作为,有力绘制了统一战线最美最大同心圆。在此,受市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,县委副书记、县长胡斌同志的委托,向在疫情防控阻击战中无私奉献、勇于作为的广大统一战线成员致以最崇高的敬意和最真挚的感谢。


 防“疫”在胜时,攻坚不停步。接下来,我们将面对经济发展和脱贫攻坚两大攻坚战,时间十分紧迫、任务相当繁重。希望广大统一战线成员戮力同心,接续弘扬抗疫精神,积极响应县委、县政府号召,抢抓机遇,比肩时间,肩负时代使命,竭诚创新创业,有序复工复产,聚力社会扶贫。在鄱阳大地,再度唱响创新创业、社会扶贫的主旋律。


 最后,祝愿大家平安健康、事业宏达、万事如意!

 
中共鄱阳县委统战部
20203月25日


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0