2020年鄱阳县境内国省道路面养护大中小修工程项目招标公告

信息来源:   发布时间: 2020-03-26 09:55:34 【字体:


一、我单位2020年鄱阳县境内国省道路面养护大中小修工程项目  已经具备施工招标条件,现决定对该项目的招标代理单位进行公开招标,择优选定招标代理单位。本次招标采用摇号法确定中标人。

二、工程概况

1.项目名称 :2020年鄱阳县境内国省道路面养护大中小修工程项目;
2.建设地点:鄱阳县境内;
3.本项目招标代理费:按鄱府字[2019]30号文执行,由中标单位承担;
4.招标范围:本项目的施工招标代理

三、本项目招标范围:本项目的施工招标代理

四、投标人资格条件

1.企业资质:投标人公司工商注册成立招标代理机构且在中国政府采购网上注册并登记审核通过的采购代理机构,提供工商营业执照副本,提供中国政府采购网上备案审核通过的截图,并加盖投标人公司公章否则无效。

2.专业技术能力:投标人公司至少提供2名专职从业人员培训合格证书,专职从业人员必须通过江西省政府采购办的培训考试并取得培训合格证书。培训合格证书上的从业单位必须与投标人公司名称一致。

3.针对此项目的法定代表人授权委托书,被委托人身份证。

五、投标人须提交投标资料应包含以下内容;

1.报名时提交投标人资格条件的所有证明材料复印件并加盖公章。

2.开标时提交:投标文件(投标人资格条件的所有证明材料复印件加盖公章,原件查验。)

六、招标代理标段划分

本次共分三个招标代理标段:Ⅰ标段G236芜汕线鄱阳县境内段修复养护路面大修工程;Ⅱ标段S207蛟洵线鄱阳县境内段修复养护路面中修、预防性养护工程,S306仙莲线鄱阳县境内段修复养护路面中修工程;Ⅲ标段S209彭都线鄱阳县境内段修复养护路面中修工程、桥梁修复工程、示范路建设工程、400万以下工程项目等。

七、摇号法:

1.投标单位报名的序号对应为各自的摇号号码,发包会现场由招标人公布或宣读。发包会现场摇号由发包单位代表摇取。

2.发包会通过两轮随机摇号选取中标人。全部投标单位大于10家时,先进行第一轮随机摇号选取10个投标单位,进行资格审查全部通过后进入第二轮摇号,资格审查后投标单位少于10家,则在剩余的投标单位中随机摇号补满10家(含已通过第一轮摇号及资格审查的投标单位),直至资格审查后投标单位满足10家,进入第二轮摇号。全部投标单位少于或等于10家时,直接进行资格审查后通过的投标单位进入第二轮摇号。

3.第二轮摇号选取前3名投标单位为中标单位,依次对应中标标段为标段-Ⅲ标段

4.如有质疑或问题,请在摇号前提出,摇号开始后恕不接受任何投标单位提出任何问题或质疑。如遇到特殊情况,由监督小组决定。

5.本次发包不接受联合体投标。

八、报名时间:2020326日至2020330日,上午9:00-11:30,下午14:30-17:00(节假日除外) 。联系电话:13677931286(袁先生)

报名地点:上饶市公路管理局鄱阳分局二楼(地 址:鄱阳县鄱阳镇芝阳路242号)。

九、开标时间:  2020 3 31 10  00,投标单位应于当日1000分前到达公共资源交易中心一号开标室签到,并递交资格审查资料,逾期到达拒绝投标。

十、开标地点:  鄱阳县公共资源交易中心

 十一、其他事项

1.本次发包公告在鄱阳县政府网(www.poyang.gov.cn)网上发布。

2.代理费用按鄱府字[2019]30号文执行,由中标单位承担。其他相关费用由各竞包单位自理。

3.发包会结束后,由发包单位向中标单位发中标通知书,发包单位和中标单位需在规定时间内签订合同,合同内应载明相关内容。

      

                                  

             招标人:上饶市公路管理局鄱阳分局

20203 25


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0