鄱府办字〔2019〕128号 鄱阳县人民政府办公室关于成立鄱阳县学前 教育项目建设推进工作领导小组的通知

信息来源:   发布时间: 2019-11-11 14:28:43 【字体:

赣州经济技术开发区2007年第1、2、4批次城市建设用地征地拆迁补偿安置方案听证会议纪要

鄱府办字〔2019〕128号

鄱阳县人民政府办公室关于成立鄱阳县学前

教育项目建设推进工作领导小组的通知

各乡镇(街道)人民政府(办事处),县政府有关部门:

为贯彻落实中共江西省委江西省人民政府《关于学前教育深化改革规范发展的实施意见》(赣发〔2019〕21)精神,进一步推动我县学前教育的发展,确保鄱阳县学前教育项目建设有序推进, 切实加强学前教育项目建设实施的组织领导与管理, 经县政府研究,决定成立鄱阳县学前教育项目建设推进工作领导小组。现将领导小组组成人员名单通知如下:

组 长:应美星 县委常委、宣传部长

副组长:杨 军 县政府副县长

汪文生 县政府副县长

成 员:江金龙 县政府副县级领导、县发展与改革委员会主任

朱元清 市自然资源局副调研员、县自然资源局长

汤 飞 县教育体育局局长

张火江 县财政局局长

吴 彬 县住房和城乡建设局局长

吴中旗 县审计局局长

沈德春 鄱阳生态环境局局长

陈周瑞 县气象局局长

吴龙先 县人防办主任

董光荣 县政府教育督导室副主任

付卫兵 县教育体育局副科级干部

项目领导小组下设办公室,假县教体局办公,汤飞同志兼任办公室主任,董光荣、付卫兵任副主任。

领导小组定期召开会议,统筹协调项目实施,集中解决重大问题,及时研究解决项目建设过程中出现的问题和困难,全力保障,大力推进。办公室从相关单位抽调人员,根据工作需要,釆取集中与分散办公相结合的方式,加快项目推进。

2019年10月16日

抄 送:县委办,县人大办,县政协办,县纪委办,县人武部政工科。

鄱阳县人民政府办公室 2019年10月16日印发


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: