鄱府办字〔2019〕130号 鄱阳县人民政府办公室关于成立鄱阳县清理拖欠民营企业中小企业账款工作领导小组的通知

信息来源:   发布时间: 2019-11-20 14:29:52 【字体:

赣州经济技术开发区2007年第1、2、4批次城市建设用地征地拆迁补偿安置方案听证会议纪要

鄱府办字〔2019〕130号

鄱阳县人民政府办公室关于成立鄱阳县清理拖欠民营企业中小企业账款工作领导小组的通知

各乡镇(街道)人民政府(办事处),县政府有关部门:

为进一步加强对全县清理拖欠民营企业中小企业账款工作的组织领导和统筹协调,县政府决定成立鄱阳县清理拖欠民营企业中小企业账款工作领导小组。现将领导小组人员名单通知如下:

组 长:杨秀福 县委常委、常务副县长

副组长:徐卫东 副县长

成 员:戴红风 在县政府办按原职务管理

甘唯明 县工信局局长

汪世福 县人民法院党组成员、副院长

余 圣 县发改委党组成员

王海全 县公安局副局长

何爱水 县司法局副局长

吴志文 县民政局工会主席

徐春华 县财政局党组成员

盛阳春 县国资办负责人

汪兆喜 县住建局党组成员

王 健 县交通运输局副局长

余松林 县农业农村局副主任科员

严少斌 县审计局副局长

李小鸣 县市管局党组成员

张界元 县银保监办主任

领导小组办公室设在县工信局,甘唯明兼任办公室主任,李志坚任办公室副主任,成员由县工信局、县财政局、县国资办抽调人员组成。领导小组成员因工作变动需调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

2019年11月1日

抄 送:县委办,县人大办,县政协办,县纪委办,县人武部政工科。

鄱阳县人民政府办公室 2019年11月1日印发


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: