鄱府字〔2020〕3号 鄱阳县人民政府关于同意《团林乡控制性详细规划》的批复

信息来源:   发布时间: 2020-01-13 17:25:02 【字体:

赣州经济技术开发区2007年第1、2、4批次城市建设用地征地拆迁补偿安置方案听证会议纪要

鄱府〔2020〕3号

鄱阳县人民政府关于同意《团林乡控制性详细规划》的批复

县自然资源局:

你局报来的《团林乡控制性详细规划》已收悉,经县十六届人民政府第37次常务会议研究,现批复如下:

一、原则同意你局组织编制并经专家评审和公示的《团林乡控制性详细规划》(以下称《团林乡控规》)。

二、同意《团林乡控规》确定的规划区范围。北至规划北路,南至青湖村,东至东一路,西至西环路。规划区建设总用地面积:264.03公顷,水域和其他用地10.42公顷总用地274.45公顷。

功能定位:旅游休闲服务配套区,是集行政、旅游服务、商业金融、文化娱乐、居住于一体的综合服务区。现代农业展示窗口、乡村田园生态旅游目的地功能结构:确定本规划区为“一带一轴、两核三区”的平面布局结构形态。

一带:利用现有水系,形成集镇内东西贯通的一条滨水生态景观带。

一轴:即以西山景大道为依托,充分挖掘展示沿线的水林、田园、村庄等生态文化资源,形成的一条贯彻集镇乃至整个乡域地域景观带和串联各大主要功能组团的城镇发展轴。

两核:集镇中部以规划聚集的公共照务配套设施形成服务于集镇居民的公共服务核心,以及集镇北部以旅游集散和配套旅游服务为主的旅游服务中心。

三区:中部城镇综合服务区、北部旅游康养区、南部田园生态区。

发展规模:规划总用地面积约为4.26平方公里,居住人口容量:2.7万人。

道路交通规划:规划区道路依托规划以团林大道、西环路、农园路、养心路、商学路、南环路形成“三横三纵”的干道骨架。

路网结构:根据道路在规划区内的位置和承担的道路功能,将本区的道路分为三个等级:过境路、干路、支路

(1)过境路:西山景大道主要承担对外交通及各功能区的有机联系,红线宽度为36米,道路断面路断面采用一块板或三块板断面形式。

(2)干路以交通功能为主,主要担规划区的对外联系及功能区间的有机联系。红线宽度为16-20米,道路断面采用一块板形式。呈“三横三纵”的布局形式。

(3)支路:支路是道路系统的重要组成部分,承担非机动车和进出街坊的机动车通行,避免长距离的机动车交通穿越。道路断面采用一块板

(4)规划支路道路红线宽度为7-12米。

三、《团林乡控规》的文本和图册有你局负责解释。任何单位和个人不得随意变更规划,若确需变更的,应依法定程序报原批准机关批准。

2020年1月9日

(此件予以公开)


抄 送:县委,县人大,县政协,县纪委,县人武部,县政府有关部门。

鄱阳县人民政府办公室 2020年1月9日印发


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: