鄱府字〔2020〕4号 鄱阳县人民政府关于同意《凰岗镇控制性详细规划》的批复

信息来源:   发布时间: 2020-01-13 17:26:28 【字体:

赣州经济技术开发区2007年第1、2、4批次城市建设用地征地拆迁补偿安置方案听证会议纪要

鄱府〔2020〕4号

鄱阳县人民政府关于同意《凰岗镇控制性详细规划》的批复

县自然资源局:

你局报来的《皇岗镇控制性详细规划》已收悉,经县十六届人民政府第37次常务会议研究,现批复如下:

一、原则同意你局组织编制并经专家评审和公示的《凰岗镇控制性详细规划》(以下称《凰岗镇控规》)。

二、同意《凰岗镇控规》确定的规划区范围。本次规划区范围主要包括上位总体规划确定的镇区建设用地范围(不含河东已建成部分),东至景鹰高速、西至河西老镇片区支九路、北至纬二路、南至规划207省道,规划总用地面积371.47公顷,规划建设用地面积310.87公顷。

功能定位:集行政、旅游服务、商业金融、文化娱乐、居住于一体的综合服务区。

功能结构:本次控规确定本规划区为“一带一廊一轴五区”的平面布局结构形态。

一轴:即以凰岗大道为依托,形成的一条贯彻镇区、串联各大主要功能组团的城镇发展轴。

一廊:依托昌景黄高铁两侧的防护绿地形成景观廊道。

一带:依托昌江河两岸的生态景观带。

五区:主要指依托区内丰富的生态、人文资源,形成的各具特色的高铁服务区、河西老镇区、河东新镇区、江西冶陶村文博园、昌江河生态旅游服务区。

发展规模:本规划区总用地面积约为3.71平方公里,其中建设用地面积3.02平方公里。居住人口容量:2.5万人。

三、《凰岗镇控规》的文本和图册由你局负责解释。任何单位和个人不得随意变更规划,若确需变更的,应依法定程序报原批准机关批准。

2020年1月9日

(此件予以公开)


抄 送:县委,县人大,县政协,县纪委,县人武部,县政府有关部门。

鄱阳县人民政府办公室 2020年1月9日印发


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: