县老科协工作座谈会召开

信息来源: 鄱阳发布  发布时间: 2020-05-21 08:14:19 【字体:

5月20日下午,县老科协工作座谈会在县委二楼会议室召开。县委副书记、副县长夏美春,县委常委、常务副县长杨秀福,县委常委、组织部长李磊出席会议。县委办、组织部、宣传部、财政局等单位相关负责人,部分乡(镇、街道)相关负责人及老科技工作者代表参加会议。



会议要求,要提高思想认识,切实重视和关心支持老科协工作,为老科协工作者发挥余热搭建平台,推进鄱阳经济社会高质量跨越式发展。要加大关心支持力度,为老科协工作创造良好环境,在政治上更加关心,在工作上全力支持,在生活上给予照顾。要聚焦发展大局,不断开创全县老科协工作新局面,通过强化政治引领,加强自身建设,发挥自身优势,积极建言献策,着力示范引领,做好科技文章,加强团结协作,提升服务水平。



会上,传达了中央、省市领导对老科协工作的重要指示批示精神,汇报了老科协往年工作,宣读了两办文件《 关于进一步加强新时代老科技工作者协会工作的意见(讨论稿)》。


(记者 章世鹏


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: