县文明“五进”启动仪式暨文艺志愿者服务日活动举行

信息来源: 鄱阳发布  发布时间: 2020-05-22 08:09:21 【字体:

5月21日,值第7个中国文艺志愿者服务日来临之际,县文明“五进”启动仪式暨文艺志愿者服务日活动在丽湖星城小区举行。县委常委、宣传部长应美星出席仪式,县文联、鄱阳镇负责人及县文艺志愿者等参加活动。



活动中,文艺志愿者为观众们带来了歌曲、小品、快板、舞蹈、朗诵等精彩的演出,赢得了社区居民的阵阵掌声。


当前,我县积极开展“做文明有礼的鄱阳人”主题实践活动,动员全县人民积极参加文明出行、文明驾驶、文明载客、文明停车、文明旅游、文明就餐、文明居住、文明上网、文明如厕、文明服务、文明经营等系列文明养成活动。为切实开展好此项活动,县委宣传部等单位在鄱阳镇和饶州街道的26个社区开展文明五进”活动,组织业务骨干到社区开展文明宣讲和文艺演出活动。


(记者 黄鹏 程琳萍


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: