2020年鄱阳县住建领域“安全生产月”活动暨建筑施工安全标准化示范工地观摩会 建筑施工安全生产专项整治三年行动推进会召开

信息来源: 鄱阳发布  发布时间: 2020-06-22 08:07:17 【字体:

6月19日下午,2020年鄱阳县住建领域“安全生产月”活动暨建筑施工安全标准化示范工地观摩会建筑施工安全生产专项整治三年行动推进会在鄱阳湖博物馆召开。县委常委、宣传部长应美星,副县长汪文生出席会议。县建筑施工安全专业委员会成员,县各建筑企业法人,各在建工程建设单位法人、施工单位项目经理、监理单位总监及县住建局质量、安监、执法等有关人员参加会议。



会议要求,要抓细重点项目施工过程质量安全管理,搞好我县建筑工地安全文明施工。要抓实“安全生产月”学习宣传教育活动,推动全县安全生产活动深入开展。要抓严安全文明施工,为打赢蓝天保卫战,搞好环境治理贡献住建力量。


据了解,今年6月份是第十九个全国安全生产月,本次安全月的主题是:消除事故隐患,筑牢安全防线。


(记者 吴蓓


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: