鄱阳县第三十一次“工业暨开放型经济日”会议召开

信息来源: 鄱阳发布  发布时间: 2020-07-29 08:10:14 【字体:

7月28日,县委副书记、县长胡斌在县水利局会议室主持召开县第三十一次“工业暨开放型经济日”会议。县委常委、常务副县长杨秀福,副县长徐卫东出席会议。县政府办、发改委、财政局、司法局、工信局、商务局、工业园区管委会等相关单位主要负责人参加会议




胡斌强调,要针对租赁关系等存在的问题一一梳理,提出切实可行的解决方案,形成有效的工作机制助推工作落实。要高效集约利用好园区土地资源,认真分析,科学谋划产业布局。相关部门要配合好、服务好园区企业,面对历史遗留问题依法依规及时解决。


会议讨论研究了《鄱阳县鄱湖菜场合作意向方案(送审稿)》《鄱阳县实施产业链链长制工作方案(送审稿)》《关于成立鄱阳县重点产业链领导小组的通知(送审稿)》和“20”工业项目推进过程存在的问题及收购宏地创业城有关事宜,听取了2020年度工业园区重点项目进展情况汇报。


(实习生 任翔 记者 黄鹏


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: