张祯祥调研城区重点项目建设工作

信息来源: 鄱阳发布  发布时间: 2020-09-03 08:02:07 【字体:

9月2日上午,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥深入城区重点项目建设施工现场,实地调研了解项目推进情况,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。县领导占梦来、杨秀福、应美星、吴永东、黄仁爱、汪文生、卓凡等参加调研。




张祯祥先后深入环东湖治理梦泽台广场、姜夔大道三期、鄱阳湖博物馆、翼天文旅小镇特色古镇、文旅综合体基础设施、春风花园(安置小区)等项目建设施工现场,看图纸、听汇报、查进度,实地了解项目建设推进情况,并现场办公解决项目推进中遇到的难题。



在文旅综合体基础设施建设施工现场,张祯祥实地查看现场施工情况,认真查阅项目规划图纸,与相关部门探讨项目施工情况,要求施工单位抓紧时间,统筹谋划,严格按照项目实施方案,进一步细化工作任务,确保项目建设稳步推进。要统筹考虑,科学部署,在确保施工安全的前提下,倒排工期,加快项目施工进程。



春风花园(安置小区)建设项目,占地面积68.7亩,总投资4.3199亿元,计划于2021年春节前所有楼栋主体结构封顶,2021年底竣工验收。在项目施工现场,张祯祥指出,安置小区项目为全县人民所关注,各级各有关部门要始终坚持人民至上的理念,加压推进、责任到人、科学管理,确保高质量高标准完成项目建设目标任务,把安置房项目建设成为人民群众满意的民生工程。




当前正处项目施工“黄金期”,张祯祥强调,各相关部门要深入贯彻落实省市有关会议精神,按照县委、县政府部署要求,主动深入一线、走进现场、摸清情况,实施挂图作战。要把任务细化到环节,把责任落实到个人,紧抓不放、主动推进。要加强统筹协调,服务施工单位科学组织施工,保质量、保安全,加快工程建设,以重点项目建设引领我县经济社会各项事业高质量发展。


(记者 余婷


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: