我县组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

信息来源: 鄱阳发布  发布时间: 2020-09-09 08:09:39 【字体:

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在京召开,我县在县委会议中心组织收听收看,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,县委副书记、县长胡斌,县委副书记王宗华,县委副书记、副县长夏美春,县人大常委会主任陈振华,县政协主席占梦来等县领导收听收看会议。




现场掌声不断,所有人凝神静气,认真观看,为受表彰的先进个人和先进集体点赞喝彩,向他们用自己的实际行动筑牢护佑生命的钢铁长城感恩致敬!


县委办工作人员黄志珍说:“表彰大会对抗疫中无私奉献的英雄人物授予最高荣誉,他们在疫情期间义无反顾冲锋在前,为抗击疫情作出了巨大贡献,授予再高的荣誉也不为过。崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才会英雄辈出。作为一名机关工作人员,在今后的工作中,我会继续坚守岗位,做好本职工作,不忘初心,在岗位中奉献自己的力量!”


县委各部门、县直各单位、驻鄱单位主要负责人,县人大、县政协内设机构主要负责人等参加会议。


(记者 余婷


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: