县委书记周金明深入县工业园区调研

信息来源: 鄱阳发布  发布时间: 2020-09-14 08:26:22 【字体:
9月11日下午,县委书记周金明深入县工业园区调研指导工业经济发展工作,县人大常委会党组成员、县委办主任吴文艺,副县长徐卫东等参加调研。


周金明一行先后来到江西哈迪威实业有限公司、江西俣敏机械制造有限公司、鲁班木艺、鄱阳县长隆科技有限公司、鄱阳县宏地产业城、斯沃德教育文化股份有限公司等企业调研。


 “生产经营情况如何?”“还有什么困难吗?”周金明一路听、看、查、访,走进车间查看企业生产经营情况,了解企业发展遇到的难题,并现场协调解决。


周金明指出,工业经济是实现全县经济社会高质量发展的重要支柱和强力支撑。今年以来,各级各部门、各企业团结一心抢时间,齐心协力抓生产,努力将疫情、汛期带来的不利影响降到了最低,有力推动了鄱阳工业经济向上向好发展。他要求,要继续贯彻落实党中央、省、市决策部署,坚持稳中求进工作总基调,科学分析形势、把握发展大势、理清发展思路,坚定不移抓工业经济发展,努力在危机中育新机、于变局中开新局,不断巩固全县经济稳中向好、长期向好的基本趋势。

周金明强调,园区是全县经济社会高质量发展的示范区、主战场,要坚定不移地把园区发展放到全县重中之重的位置,凝聚全县优质资源要素和力量,加快推进园区转型升级,全力打造引领和支撑全县高质量发展的高地。针对发展中面临的新问题,园区要主动服务,及时协调解决企业建设和发展中遇到的各种难题,加强与各级各部门对接,加快项目各项审批流程,为企业破解难题,创造良好的发展环境,助力企业快速发展。企业也要努力调动一切积极因素,实施挂图作战,倒排工期,全力推进项目建设,确保按时按质完成项目建设目标任务,力争项目早日建成投产,为全县经济社会高质量发展提供新动能。

(记者 余婷


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: