鄱阳县圩堤除险加固工作座谈会召开

信息来源: 鄱阳发布  发布时间: 2020-09-21 08:47:22 【字体:

9月17日下午,全县圩堤除险加固工作座谈会在县委二楼会议室召开。县委副书记王宗华,县委常委胡仲仪,县人大常委会副主任、总工会主席黄仁爱,副县长李晓云,县领导、发改委主任江金龙出席会议。



会议要求,要立足当下,精心组织,科学规划和完善圩堤除险加固工作,着力建设一批打基础、增后劲、利长远的圩堤工程设施,进一步完善我县水利基础体系。要坚持系统治理,谋划做好圩堤除险加固工作,提高堤防的标准和等级,为水库管理及效益发挥打下坚实基础。要坚持突出重点,分布实施,加强与水利专业专家的沟通对接,尽快按照专家意见对初步方案进行修订完善上报。要积极争取上级支持,推进圩堤除险加固和改造升级,夯实防洪工程体系的基础,提升防灾减灾能力。



会上,汇报了全县圩堤除险加固工作的初步设想,与会人员围绕如何推进圩堤除险加固工作逐一发言。


县发改委、住建局、扶贫办、水利局等相关部门负责人,长江委长江设计院水利专家和县水利专家,鄱阳镇、饶州街道等17个乡镇的乡(镇)长,饶河联圩管理局、西河东联圩管理局相关负责人参加会议。


(实习生 朱婷 记者 熊汾丽


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: