县十六届人大常委会第29次会议召开

信息来源: 鄱阳发布  发布时间: 2020-10-15 08:13:11 【字体:

10月14日上午,县十六届人大常委会第29次会议召开。县人大常委会主任陈振华主持会议,县人大常委会副主任、总工会主席黄仁爱,县人大常委会副主任陈荣桃、万晓春、吴义华、郑佐周、吴文艺出席会议。县委常委、副县长沈忠春,县法院、检察院、纪委监察委相关负责同志,芦田、饶丰两乡镇县乡人大代表应邀列席会议。



会议应到常委会组成人员40人,实到33人,符合法定规定。



会议听取和审议了《关于鄱阳县2019年财政决算和2020年1至8月份预算执行情况的报告》《鄱阳县人民政府关于2019年度县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》《鄱阳县人民政府关于2019年度全县国有资产管理情况的综合报告(书面)》《鄱阳县人民政府2019年度本级行政事业国有资产管理情况的专项报告》《关于鄱阳县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》《关于开展中华人民共和国土壤污染防治法执行检查情况的报告》《关于鄱阳县深化医药卫生体制改革工作进展情况的报告》和《县人民法院刑事审判工作专项报告》。


(记者 曹吟


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: