鄱阳县枧田街乡丰田村朱湾组沿河路面硬化护坡及护栏工程 施工发包公告

信息来源:   发布时间: 2020-10-19 10:07:09 点击数: 【字体:

发包条件

招标单位名称

鄱阳县枧田街乡人民政府

招标工程项目

鄱阳县枧田街乡丰田村朱湾组沿河路面硬化护坡及护栏工程

项目审批、核准或备案机关

鄱阳县财政局

批文名称及编号

鄱财老【202001

项目批复金额

500000.00

财审金额

535990.54

资格审查方式

现场审查

资金已落实

100%

发包工程概况

工程项目建设地址

鄱阳县枧田街乡

 工程基本情况

 及发包范围

建筑面积

/

层次

/

结构

/

施工图范围内(详见工程量清单)全部工程量

标段划分

/

竞包人应具备的资格条件

1、具备独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;

2、具有有效营业执照证书;

3、具有有效安全生产许可证;

4、企业主要负责人(法定代表人)必须执有有效的A类安全生产考核合格证;拟投入本项目的注册建造师必须执有水利水电专业贰级及以上建造师注册证和有效的B类安全生产考核合格证,技术负责人必须具备水利类专业中级及以上职称(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等3个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔200511号)规定,非国有企业技术职称无效);专职安全员必须执有有效的C类安全生产考核合格证;安全生产考核合格证为省级或以上水行政主管部门颁发的;

5、投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托拟投入的项目建造师担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书;

注:报名时提交以上所有资料复印件加盖公章,开标会时以上所有资料提供原件进行资格审查。(投标人提供的证件(书)材料一律当场、当时、当众出示,否则招标人不予受理)

评标方式

通过两轮随机摇号选取,第一轮先从投标的企业中随机摇号选取10家企业,进行资格审查(资质证书、安全生产许可证均通过二维码扫描识别),符合相关要求的企业全部进入第二轮随机摇号,选取1家为中标人。低于10家企业报名,直接进行资格审查后随机摇号选取1家。

其他要求

1、符合鄱府办字【2019126号、138号文件相关要求。

2、投标人在投标过程中合法合规的按照招标程序进行,所提供的材料确保真实有效,投标人中标后如发生分包、转包等行为,将上报有关监督部门作不良行为记录且取消中标资格或解除合同。

3、项目批复为500000.00元,财审金额为 535990.54元 此项目以批复金额500000.00元作为中标金额。                             

报名时间和地点(联系人及电话)

公告发布时间

20201019日(报名截止时间为20201021日下午17:00时,不含节假日,报名时间为上午8:301200,下午14301700

发包会时间

另行通知

发包会地点

鄱阳县枧田街乡人民政府

联系人

刘海琴

联系电话

0793-6200786

报名地点

鄱阳县新天地82单元13

 

包人(章):

 

 

 

法定代表人:

                                                               

  20201019


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: