浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

江西省鄱阳县金阳光招标代理有限公司关于江西省鄱阳县环境卫生管理所移动公共厕所采购项目(项目编号:PYXJYGZFCG-2017-008#)询价采购公告
来源:   作者:本站编辑   发布时间:2017-01-17 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

    经鄱阳县政府采购办批准,鄱阳县金阳光招标代理有限公司受鄱阳县环境卫生管理所委托,就其移动公共厕所采购项目进行询价采购,邀请有相应资质和具有相应供货能力的供应商根据询价文件要求参加本次采购活动。采购项目要求如下:

一、采购项目编号:PYXJYGZFCG-2017-008#

二、采购项目名称: 移动公共厕所采购

三、采购方式:询 价 采 购 

四、采购项目内容:

 

设备名称

采购数量

项目具体要求

采购最高限价

(预算)

移动公共厕所采购

一座

详见询价文件

20万元

五、投标人资格要求:

1)投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2)具有良好的信誉、售后服务能力和提供良好的技术服务的供应商;

3)投标人应具有独立企业法人资格,有效的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一),投标人应具备法人资格证明或法人代表授权书原件及身份证明;

4)投标须具有有效的ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14001环境管理体系认证证书、GB/T28001职业健康安全管理体系认证证书、GB/T27922售后服务评价认证证书;

5本项目不接受联合体投标;

六、标书文件发售:

    出售标书时间:2017117日至2017119日止(上午:8:30-11:00,下午14:30-17:00)。

地点:鄱阳县金阳光招标代理有限公司。

地址: 鄱阳县白天鹅小区C12单元302

出售方式:上门购买。     标书售价:200/份,标书文件售后不退。

七、其他有关事项:

 1.购买询价文件时,需携带U, 工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证、授权委托书等以上第五条资质原件,并到现场报名)

    2.凡购买询价文件的供应商,必须就此次询价采购的相关事宜详细咨询。否则参与投标即被视为已经充分了解了采购方的需求,中标后承担询价文件范围内的所有要求(投标前如有不明之处应向采购单位详细了解)

    八、报价文件接收:

    开始接收时间:2017123日下午2:10

    停止接收时间:2017123日下午2:40

    接收地点: 鄱阳县公共资源交易中心。

九、开标信息:

开标时间:2017123日下午2:40

开标地点: 鄱阳县公共资源交易中心。

    十、以上公告内容如有变动,将在相关网络媒体上另行通知。凡领取标书后,对本标书必须仔细阅读,有不清楚的地方及时询问,并反馈我公司。

 联系人:赵先生  15932931808(采购单位)

 联系人:小    0793-6788828 (招标代理机构)

监督部门(采购办)0793-6219179

网址:http://www.hfggzy.cn/            http://www.srzfcg.cn

 
 
 
鄱阳县金阳光招标代理有限公司

                                                  2017116

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台