浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

鄱阳县食品药品监督管理局开展药品不良反应、医疗器械不良事件再评价监测和报告工作培训
来源:   作者:本站编辑   发布时间:2015-04-22 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

   为规范全县药品不良反应、医疗器械不良事件报告和监测,全面推动全县药品不良反应、医疗器械不良事件再评价监测和报告工作的顺利开展,4月17日,鄱阳县食品药品监督管理局与鄱阳县卫生局联合举办了药品不良反应、医疗器械不良事件监测和报告工作事件再评价监测工作培训班。全县50多家医疗机构及不良反应监测人员参加了培训。
 
    会上,县食品药品监督管理局副局长朱国赐作了动员讲话,县卫生局钟同环副局长也要求各参训人员要充分认识本次培训的重要意义,要高度重视药品不良反应、医疗器械不良事件再评价监测和报告工作,采取有效措施,做好药品不良反应、医疗器械不良事件再评价监测和报告工作,提高监测报告工作效率。
    
    培训中,鄱阳县食药监局药品医疗器械安全股的有关工作人员领学了《药品不良反应报告和监测管理办法》、《医疗器械不良事件监测和再评价管理办法》并对如何提高药品不良反应报告水平及正确填写不良反应报告表和上报要求等进行了重点讲解。
 
     通过培训,提高了参会人员对药品不良反应、医疗器械不良事件监测和报告工作重要性的认识,推动了该县药品不良反应、医疗器械不良事件监测和报告工作的开展。
关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台