浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

鄱阳县食品药品监督管理局有序推进药品零售企业换证认证工作
来源:   作者:本站编辑   发布时间:2015-08-11 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

    为有效完成2015年全县151家药品零售企业换证认证工作,按着年初制定的《药品零售企业换证认证工作方案及动员大会的工作部署,坚持监管与服务并重的原则,以四措并举方式,稳步有序推进换证、认证工作。

 一是积极调查摸底,摸清全县换证及认证企业状况,做到底子清、家数明。

 二是对企业进行现场初审,深入企业进行检查指导、引导企业按照换证和认证标准开展自查自纠,增强企业信心。

 三是严格审查把关,把好“材料关”和“现场关”,对照认证的各项条款,逐一严格审查。

 四是坚持廉洁高效。严格要求执法人员认真执行换证工作有关要求和纪律,依法认真履行职责,严格遵守现场检查纪律。

 截至目前,已收集100家药品零售经营企业换证认证材料,其中:完成了76家药品经营企业换证及认证工作,20家已通过认证,暂未发证,4家不符合换证认证条件的企业,不予换证。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台