浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

鄱阳县食品药品监督管理局积极做好省直管县对接工作
来源:   作者:本站编辑   发布时间:2015-10-17 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

    为落实省委、省政府“省直管县”体制改革试点工作和县委、县政府下发实施“省直管县”对接工作文件精神,鄱阳食品药品监督管理局高度重视,精心组织,把做好对接工作作为一项重要工作来抓。 
    一是认真学习了“省直管县”体制改革试点工作相关资料及文件,统一思想,提高认识,切实增强推进“省直管县”试点工作的责任感和紧迫感。 
    二是根据省、县两级政府文件指示精神,结合局工作实际,仔细研究,认真梳理对接事项,为保扩权事项顺利承接,制定出具体的工作方案。 
    三是积极组织人员外出参加业务培训,“省直管县”体制运行以来,全局已有28人参加省局流通处、器械处、信息中心等处室开办的业务培训。 
    四是积极开展对接,在日常工作、业务处理主动与省、市食药监局做好梳理、交接和衔接,不等不靠,尽快熟悉业务操作流程。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台