浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

莲花山第四届柿子旅游文化节开幕了
来源:   作者:黄鹏   发布时间:2017-10-24 00:00:00   点击数: 打印本页
字号:

           日前,记者从莲花山乡政府获悉,莲花山第四届柿子旅游文化节开幕了。

  据悉,此次柿子旅游文化节以“一山一柿情”为主题,地点在莲花山国家森林公园,活动时间为10月22日至11月30日。期间将邀请名师大家摄影采风,举办采摘红柿游园、爱心企业家赏柿金秋助学、重阳节登山等丰富多彩的活动,旨在进一步提升莲花山国家森林公园柿子旅游文化节品牌,以柿子旅游文化活动来展示莲花山优美的生态环境和独特的风土人情,引领秀美乡村旅游发展,助力莲花山脱贫攻坚。

  据了解,此次文化节活动将本着突出特色、丰富多彩、点面结合的原则,体现游客喜闻乐见、自主参与的特点,全面展示“大美莲花山”的独特风景。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台