浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

省督查组来鄱督查劣V类水消灭工作
来源:   作者:马宝红   发布时间:2017-12-04 17:21:39   点击数: 打印本页
字号:

  11月15日,由省农业厅副巡视员官少飞为组长的督查组来我县开展消灭劣V类水督查工作。市农业局总农艺师朱长荣,市环保局总工程师黄宇,副县长徐卫东,县河长办、农业局、水利局、城管局、环保局等主要负责人陪同。

  当天上午,官少飞一行实地查看了垃圾渗滤液处理工程、县城污水处理厂提标改造工程、饶河赵家湾水质重点断面。通过实地查看和听取汇报,官少飞认为,鄱阳县全面推进河长制工作取得了明显成效,特别是针对3个断面水质恶化和降类趋势,县委、县政府高度重视,落实治理措施及时,消灭劣V类水整治工作有序推进。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台