浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

成国资公司党委书记、董事长揭小健一行前往鄱阳等县考察交流
来源:   作者:   发布时间:2017-11-24 14:53:26   点击数: 打印本页
字号:

2017年11月22日-23日,大成国资公司党委书记、董事长、总经理揭小健一行前往鄱阳县、玉山县和浮梁县考察交流。上饶市委常委、宣传部长丁晓胜及各县相关领导,大成国资公司副总经理郭伦海、辛仲平等领导人员先后陪同。    当日上午,揭小健一行先后考察了鄱阳县高家岭镇站前村、龙岭村、包丰村的中药材种植、牵牵蔬菜合作社、食用菌种植基地。考察中,揭小健一行边走边看边交流,每到一地,他们都与当地负责人亲切交流,详细了解企业生产种植、销售经营、规模效益、发展前景等情况。    下午,丁晓胜及揭小健一行在玉山县委书记胡剑飞的陪同下,参观了玉山县规划展示馆,考察了江西大成仓山茶油股份有限公司(江西春源绿色食品有限公司)、江西骏马食品有限公司烤鳗生产线等。
    23日上午,揭小健一行出席了军工控股集团所属江西景光电子有限公司中层以上干部见面会并作讲话。他首先介绍了并购重组景光电子的背景,并就景光电子重组后的工作提出了具体要求。他强调,景光电子的全体干部职工要更新思想观念,打破传统思想束缚,要努力在用工机制、分配机制、人才机制等方面实现重大突破。他指出,景光电子要紧跟新时代步伐,在资本重组、军民融合、企业上市等方面加大作为,闯出新路子,开辟发展新格局。
    见面会后,揭小健一行又来到浮梁县,与当地县委县政府的主要领导召开了座谈会。会上,揭小健简要地介绍了大成国资公司在改革发展方面的情况,并就江西省茶业集团及江西景光电子有限公司的有关问题作了交流。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台