浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

鄱阳县:集中开工PPP项目
来源:   作者:   发布时间:2017-12-08 17:01:48   点击数: 打印本页
字号:


江西鄱阳县:集中开工PPP项目

本报讯 近日,江西省鄱阳县PPP项目包项目首次集中开工仪式在该县农业园核心区举行。项目包共包含七个PPP项目,包含棚户区改造项目、城市管道建设项目、公路建设项目等等。

鄱阳县依据“政府引导、市场运作、科学决策、防范风险”的原则,借助市场之力、政府之手,调动社会资本参与PPP项目积极性,创新投融资模式,采取“建设—运营—移交”的模式,吸引和鼓励社会资本参与该县城市基础设施建设和社会公共事业领域的投资、建设和运营。PPP模式提供了较好的资金解决办法,不再单纯依靠银行贷款和政府的财政投入,解决了政府融资的难题,推动了基础设施建设、民生、环保等领域投入的多元化,为该县新一轮的发展注入了更多的血液。

(程晓述)

本报拥有此文版权,若需转载或复制,请注明来源于中国政府采购报,标注作者,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。


关闭
下一篇:
关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台