浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

鄱阳县国税局为企业“体检”防风险
来源:   作者:   发布时间:2017-12-05 17:02:54   点击数: 打印本页
字号:

​上饶新闻热线:15679322110 0793-6176110 网上曝料QQ:1500574292 站长:翁龙贵(18679326699 )

  中国江西网讯 通讯员虞丹报道:鄱阳县国税局在推进税源专业化管理过程中,主动将税收风险管理引入日常征管工作,进一步提高各类预警指标科学性的同时,采取深入走访、实地调查、集中约谈等方式,加强与纳税人沟通交流,了解纳税需求,帮助企业规避风险。对于新创办的企业,从筹建到运营跟踪服务,避免企业在日常生产经营活动中可能出现的纳税风险及损失。及时受理和解决企业提出的涉税诉求,对发现的问题和不足及时改进,增强企业依法纳税、防范风险的意识。

  据了解,今年以来,该局税收风险管理专项行动,共开展税收宣传活动10次,发放宣传资料500余份,收集意见、建议25条,查找涉税风险点22个,并全部整改到位。接下来,该局将结合“征管微信交流群”“纳税人学校”等平台,进一步加强与企业的交流沟通,为企业定期“体检”,找出隐患,提前介入“治疗”,促进企业健康发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台