浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

鄱阳县国税局积极掌握风险防控主动权
来源:   作者:   发布时间:2017-09-15 17:05:05   点击数: 打印本页
字号:

​上饶新闻热线:15679322110 0793-6176110 网上曝料QQ:1500574292 站长:翁龙贵(18679326699 )

  中国江西网讯 通讯员虞丹报道:鄱阳县国税局积极进行风险防控,牢牢把握风险防控主动权。

    开展短板分析。建立窗口服务问题提报机制,定期汇总整理窗口人员在办税服务、政策解答和金三系统操作过程中出现的问题,结合金三系统中出现的异常数据开展分析研究,排查窗口人员在服务方面存在的短板和劣势,形成相应的分析报告并下发至各窗口。

    开展需求分析。在重大政策出台以及重要时间节点前后,及时开展纳税人需求变化分析,理清政策出台对办税步骤、办税节点的影响,主动测算纳税人办税需求的爆发点,有针对性的制定相应的应急预案,提前安排机动人员做好风险应对准备,确保办税秩序顺畅有序。

    开展效应分析。依托办公平台、微信公众号和E信通等“互联网+”平台工具,面向窗口人员和纳税人推送调查表,从窗口人员认可度和纳税人满意度两方面对服务开展效应分析,及时发现其中存在的纳税服务风险点,收集整理窗口人员和纳税人提出的意见建议,定期对服务举措加以完善和改进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台