浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

鄱阳县召开2017年全县安全生产工作会议
来源:   作者:   发布时间:2017-03-02 17:09:07   点击数: 打印本页
字号:

31日,全省安全生产电视电话会议结束后,我县接着召开2017年安全生产工作会议,传达学习鹿心社书记、刘奇省长等省委、省政府领导同志关于加强安全生产工作重要指示批示精神,传达学习省、市安全生产工作会议精神。县长、县安委会主任胡斌出席会议并讲话,县安委会常务副主任、副县长李丹主持会议,县安委会副主任、县安监局长张鹏通报2016年全县安全生产工作,部署2017年全县安全生产工作。

胡斌强调,全国“两会”召开在即,下半年将迎来“十九大”,做好当前和全年的安全生产工作,至关重要,压力巨大。全县上下要深入开展隐患排查,扎实开展“安全生产执法年”活动,着力营造“铁拳执法”安全生产监管工作格局;要强化监管力度,执法检查是安全生产工作的重点,是各行业领域安监部门的主业,更是督促企业落实主体责任的最有效手段;要持续深入开展全省安全生产大排查工作,继续在烟花爆竹、煤矿、非煤矿山、危险化学品、交通运输、建筑施工、消防等行业领域开展“打非治违”专项行动,对无证、证照不全、超许可范围、不履行建设项目安全设施等生产经营建设行为,一经发现,依法采取“四个一律”和停产、停建、停电、停供、扣押、关闭等强制执法措施,从严查处,打击到位;要落实从重问责制度,严格按照“四不放过”原则开展事故调查,实施“一票否决”、“一案双查”、“三责同追”制度,以严格的追责问责倒逼履职担当。

各乡(镇、街道)主要负责人,分管安全生产工作负责人,安监所所长;县安委会各成员单位主要负责人;重点企业负责人参加会议。(鄱阳县安监局供稿)


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台