浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

省国防科工办督查鄱阳船厂安全生产工作
来源:   作者:   发布时间:2017-03-08 17:09:34   点击数: 打印本页
字号:

本报讯(付知拾 记者 段接安)为深刻汲取南昌市海航白金汇酒店“225”重大火灾事故教训,近日,省国防科工办对县江海船舶修造厂等5家船厂安全生产工作情况进行检查指导。

  检查中,督查组和县工信委分别对各厂的电力设备设施、消防设施和消防应急预案、氧气煤气油漆等易燃易爆物品管理情况等进行了现场检查。要求5家船厂要进一步加强安全生产工作的组织领导,深刻认识安全生产工作的严峻性、复杂性,对安全生产工作进行再动员、再部署,坚守安全红线,严格落实责任,坚决防范重特大事故的发生。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台