浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

鄱阳县开展第十六个“安全生产月咨询日”活动
来源:   作者:   发布时间:2017-06-16 17:10:18   点击数: 打印本页
字号:

6月16日,鄱阳县在县城芝山公园广场开展以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的第十六个“安全生产咨询日”活动。
  鄱阳县围绕“全面落实安全生产主体责任”这一主题,突出“安全生产执法年”这个重心,以落实“全省夏季百日安全专项行动”为引导,组织安委会各成员单位及相关企业参加宣传活动。各单位结合各自行业特点,设立咨询台,向社会公众、从业人员提供安全生产法律知识、安全常识等方面的咨询服务,并通过展示安全生产宣传展板、悬挂标语横幅、播放安全生产警示教育记录片、发放宣传手册等方式,多形式、多角度、全方位地深入宣传各行业、领域安全生产及应急救援知识。


  这个细节很重要,“安全意识,从小培养”。

  他们是安全生产监管工作不可或缺的基石,他们很普通、很辛苦,也很“灿烂”。请给他们多点赞、多加油、多鼓励、多支持、多理解。

  通过开展安全生产月系列宣传活动,进一步推动全社会关心、支持、参与安全生产工作,提升了全民安全意识,营造了浓厚的安全生产氛围,促进企业全面落实安全产主体责任。确保全县安全生产形势持续稳定,为迎接党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。



关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台