浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

鄱阳县林业局五举措抓好安全生产工作
来源:   作者:   发布时间:2017-11-11 17:12:09   点击数: 打印本页
字号:

为实现建设绿色富裕美丽新鄱阳的奋斗目标,营造良好的安全生产环境,喜迎党的十九大胜利召开。鄱阳县林业局近期在全县林业系统开展安全生产大宣传、大排查、大整改,五举措抓好安全生产工作。

一是认识到位。安全生产事关人人,人人有责。力戒“事不关己,高高挂起”的思想及检查也不会查到自己头上的侥幸思想。

二是宣传到位。采用多形式的宣传方式,进行全方位宣传,做到人人知晓、不留死角,使安全生产意识深入民心,落地生根,警钟长鸣。

三是责任到位。“一岗双责,失职追责”。班子成员按分工做好本行业领域与业务相对应的安全生产工作,各业务股室负责人为业务相对应的安全生产工作主体责任人。

四是措施到位。各单位与本辖区内的涉林企业、个人签订责任状,层层落实,责任到人。各单位设立安全员,做到制度上墙、警示语牌醒目、灭火器等必要消防器材到位。

五是处罚到位。对于上述工作不作为的人和事,决不姑息手软,按照有关规定进行党纪、政纪处罚,造成恶劣影响及重大损失的移送司法机关处理。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台