浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

鄱阳县重点项目进展如何?书记、县长率队巡查!
来源:   作者:   发布时间:2017-07-26 19:22:22   点击数: 打印本页
字号:

  本报讯 7月24日,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,县委副书记、县长胡斌率队对全县部分重点项目开展集中巡查活动,现场检查督促项目建设进度,指导帮助解决具体问题。县委副书记朱振华,县委副书记、副县长刘诗河,县人大常委会主任陈振华,县政协主席占梦来,及县领导杨秀福、胡仲仪、吴太伟、应美星、吴永东、汪天水、吴义华、丁成军、汤丁山、李丹、徐卫东、万国等参加巡查活动。

  到现场、看规划、听汇报,半天的巡查中,巡查组先后察看了芦田乡董源村、浙龙鞋业、鄱阳湖米业、沙仑五金、乐丰镇茨山村、鄱阳湖体育中心、公安业务用房、数字经济产业园、长途汽车站、鄱阳湖国际商贸城、姜夔大道二期、环东湖棚改项目等12个重点项目,并车览和听取了芦田乡金源村秀美乡村项目、芦田乡马家柚种植示范基地、仙莲线、鄱余线通道提升工程、三庙前乡洪曹村、脱贫攻坚展示中心、鄱阳湖根亲文化园、旅游公路、现代农业产业园、示范街(大芝路、车站路、建设路、长堤路)、饶州北大道项目、鄱阳镇何家湖养殖基地项目和田畈街火车站一期项目等13个重点项目情况汇报。

  此次开展部分重点项目集中巡查活动既是全县项目成果的集中展示,也是一次助推发展的大检查。每到一处,巡查组成员认真听取了各项目建设挂点领导的情况汇报,详细了解这些工业、城建、农业、秀美乡村等建设情况。一路上,大家边看边听边议,所到之处,项目建设如火如荼、生产车间繁忙有序,生动展现出我县大气魄抓工业经济提升发展效益、抓城市建设打造发展引擎、抓旅游升级深挖发展潜力、抓农业增效夯实发展基础、抓基础设施建设增强发展后劲的喜人景象和生动场面,真切感受半年多来我县广大干部积极向上、朝气蓬勃的工作干劲和经济社会发展欣欣向荣、催人奋进的丰硕成果。

  巡查中,张祯祥要求,要进一步深化认识,增强抓好重点项目建设的信心和决心,取长补短,加快项目建设进程,把项目工作抓得更紧更实。要增强服务意识,全力支持项目建设,主动为项目建设服务,为企业发展、项目建设打造良好社会环境;各地各部门要严格按照时间节点向前推进,对标看齐、勇于担当、比学赶超、争创一流,撸起袖子加油干,为全力打造“绿色、富裕、美丽”新鄱阳作出新的更大的贡献。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台