浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

上饶市食药监局督查组来我市督查食品药品安全工作
来源:   作者:   发布时间:2017-09-30 19:34:40   点击数: 打印本页
字号:

记者邵德初报道:为了切实做好国庆、中秋“两节”和党的十九大召开期间的食品药品安全保障工作, 9月29日,上饶市食品药品监督管理局副局长杨明带领第二督查组,到我市进行食品药品安全工作督查。

此次督查内容主要是,我市部署落实国庆、中秋“两节”和党的十九大召开期间的食品药品安全保障工作情况;我市贯彻落实上饶市食品安全委员会全体(扩大)会议暨“双安双创”动员部署电视电话会议精神情况;我市食品药品抽检、不良反应监测、稽查办案等重点工作开展情况。

杨明一行随机到天海药业、廖厨大酒店、德兴二中学校食堂等药品、食品经营单位进行实地检查,检查主体责任落实情况。之后,又到市场和质量监督管理局银城分局检查该分局对辖区食品药品工作监管履职到位情况。

杨明指出,德兴市食品药品安全工作站位高、标准严,成效明显。在设施投入上不遗余力,在监管执法中不断创新,已经形成了一套科学有效的监管体系。履行部门职能时,既能做到守土有责,又能做到监管有方,为保障全市食品药品市场繁荣和人民群众食品药品安全作出了积极的贡献。希望在今后的工作中,要进一步提高思想认识,积极探索管理新模式,不断完善执法手段,把德兴的食品药品安全工作再上一个新台阶。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台