浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

市委全面深化改革领导小组第十二次会议精神传达提纲
来源:   作者:   发布时间:2017-12-19 15:05:56   点击数: 打印本页
字号:

市委全面深化改革领导小组第十次会议精神

传达提纲

11月17日,市委书记马承祖主持召开市委全面深化改革领导小组第十二次全体会议,传达学习省委深改组第16次、17次会议和全省群团改革推进会议精神,审议有关改革文件。他强调,全市上下要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严格按照十九大关于全面深化改革的部署要求,聚焦改革重点难点,聚集改革薄弱环节,坚定不移推动我市全面深化改革向纵深发展,为决胜全面小康、打造大美上饶提供强大动力。

市领导吴井勇、杨文英、黄玉剑、廖其志、丁晓胜、陈荣高、陈洪生、祝宏根、俞健,市委秘书长杨建林、市政府秘书长郑彦芳出席。

会议审议并原则通过了《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》、《关于深化投融资体制改革的实施意见》、《关于加快推进“放管服”改革工作的意见》、《关于推进公共信息资源开放政务信息系统整合共享的实施方案》、《中共上饶市委关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》。

会议强调,在改革工作上,党的十九大作出了许多新的部署、新的要求,明确了供给侧结构性改革、国资国企改革、乡村振兴战略、财政体制改革、金融体制改革、司法体制和监察体制改革等重点领域的改革。各地各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定改革信心,凝聚改革共识,汇聚改革力量,加快构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,努力在推动解决改革重大问题上不断取得新突破。要准确把握中央、省委改革目标任务,时时处处在思想认识、任务举措、步调行动等方面与中央、省委对标,全面贯彻落实党的十九大新要求、新战略、新部署,自觉把上饶改革放在全国大局下谋划,始终坚持问题导向,统筹谋划明年改革工作,推动各项改革落实落地,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台