浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

市委全面深化改革领导小组第九次会议精神传达提纲
来源:   作者:   发布时间:2017-12-11 15:08:19   点击数: 打印本页
字号:

市委全面深化改革领导小组第九次会议精神

传达提纲

6月12日上午,上饶市委书记马承祖主持召开市委全面深化改革领导小组第九次全体会议,贯彻落实中央、省委全面深化改革领导小组会议有关精神,审议有关改革文件。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于抓改革工作的重要论述,以钉钉子精神做好工作,以改革的办法推进各项工作,切实解决工作中存在的问题,努力提升人民群众在改革进程中的获得感和幸福感。

市领导颜赣辉、吴井勇、杨文英、黄玉剑、廖其志、李瑞峰、丁晓胜、任友群、陈荣高、陈洪生、谢冠森、程观焰,市委秘书长杨建林、市政府秘书长郑彦芳出席。

会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第三十四次、三十五次会议精神,以及省委全面深化改革领导小组第十三次会议精神;审议并原则通过了《市委全面深化改革领导小组成员2017年领衔推进落实重大改革项目实施方案》《市委全面深化改革领导小组2017年督察计划》。

马承祖指出,对各项改革任务,要高度重视,强化目标导向、问题导向,建立改革任务台账,实行“销号式管理”,完成一项销号一项,确保改革任务不耽搁、不拖延、不遗漏。对上级部署的改革任务,如果已经有明确要求的,要立即执行;如果文件暂时还没有出台的,也要提前做好基础性工作。对我市自行部署的重大改革项目,要明确任务举措、计划进度、完成时限、目标成效、评价考核标准,确保“刚性”任务能完成、重点任务见成效。

马承祖要求,要把改革工作纳入到县(市、区)科学发展综合考评和市直单位绩效管理考核当中去,市考核办和市委改革办要做好衔接工作,科学安排好改革工作的考核分值;各地各有关单位要扎实开展改革工作,进一步营造抓改革、议改革、促改革、真改革的浓厚氛围。

马承祖强调,要强化督察工作,市委改革办要根据《督察计划》,切实加大督察力度,对督察发现的问题,认真研究梳理,列出问题和责任清单,明确整改的时限要求,确保各项改革措施落地、取得实效。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台