浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

丁晓胜来鄱走访帮扶贫困户
来源:   作者:   发布时间:2017-12-20 08:53:01   点击数: 打印本页
字号:

本报讯 (记者  吴明星) 12月15日,市委常委、宣传部长丁晓胜深入到挂点帮扶村高家岭镇站前村走访慰问结对帮扶贫困户,给他们送上关怀关爱和冬日里的温暖。县委常委、宣传部长应美星等陪同。

  一路走访,一路慰问,一路祝福。每到一户,丁晓胜都与贫困户亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了贫困户家庭收入、生产生活和基层帮扶情况,并为他们送去了慰问金和米、油等生活物资以及即将到来的新年美好祝福。

  走访中,丁晓胜广泛倾听民意,帮助贫困户重塑生活信心和面对困难的勇气,鼓励他们鼓足干劲,积极探索脱贫致富的新路径,在各级帮扶干部的扶持下,尽快实现脱贫。并叮嘱同行人员要落实好富民政策,多关心支持贫困群众发展生产、保障生活各项工作。要在新年来临之际加强对贫困户的走访帮扶,帮助他们解决实际困难和问题,让他们生活无忧,欢喜过新年。

  走访慰问之前,丁晓胜还调研了站前村村部建设。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台