浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

市教育局来员督查幼儿园工作
来源:   作者:   发布时间:2017-12-26 09:07:15   点击数: 打印本页
字号:

本报讯 (胡员民  记者  段接安) 12月14日,市教育局督查组来我县开展幼儿园办学行为专项督查,重点督查幼儿园规范管理、师德师风建设和技术监管等方面的工作情况。

  督查组听取了我县学前教育的相关情况和开展学前教育规范办学自查的情况,认真查看了我县关于规范幼儿园办学行为的相关资料和文件等。在深入团林乡三十里康幼教中心、四十里街镇旭升幼儿园、游城乡中心幼儿园、县保育院、锦宇幼教中心、大地幼儿园、伟才幼儿园、工业园中心幼儿园等地进行现场检查时,督查组就办学规范管理、师德师风建设和技术监管等工作开展现场指导。通过查、听、看等方式,督查组对我县学前教育的制度建设和创新举措表示了充分肯定。

  此次规范幼儿园办学行为专项督查,为我县今后规范办园行为提出了更高的要求,对提高我县各类幼儿园保育教育质量和办园水平起了良好的指导和促进作用。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台