浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县十六届人大常委会第九次会议召开
来源:   作者:   发布时间:2017-12-29 10:48:57   点击数: 打印本页
字号:

  本报讯(记者叶丽霞)12月28日上午,县十六届人大常委会召开第九次会议。县人大常委会主任陈振华主持会议。县人大常委会副主任陈荣桃、万晓春、胡群华、吴义华、郑佐周参加会议。副县长徐卫东,县人民检察院检察长姚弋敏以及县人民法院有关负责人、部分市县人大代表列席会议。

  会议审议通过补选市四届人大代表;审议通过关于接受部分县十六届人大代表辞职请求的决定(草案);听取和审议关于鄱阳2016年财政决算和2017年1—9月份预算执行情况的报告;听取和审议关于2016年度鄱阳县财政预算执行和其他财政收支情况的审计报告;经审议,决定批准2016年县级财政决算。

  会议还听取和审议了关于检查《中华人民共和国预算法》实施情况的报告、关于脱贫攻坚的专项报告、关于秀美乡村建设情况的视察报告、关于鄱阳县民办教育现状的调研报告;听取和审议了县政府办理县十六届人大二次会议代表建议情况的报告;审议通过了县人大常委会关于提高县人代表建议、批评和意见办理质量实施办法(草案);审议通过了县人大常委会关于进一步加强“双联”工作实施办法(草案);审议通过了关于召开县十六届人大三次会议的决定(草案)。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台