浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

全县脱贫攻坚政策培训千人大会召开
来源:   作者:   发布时间:2018-01-01 15:36:45   点击数: 打印本页
字号:

    ​    本报讯 (记者余婷) 为推进我县脱贫攻坚工作,更好地迎接国家和省市考核评估,2017年12月29日上午,全县脱贫攻坚政策培训千人大会在县赣剧院召开。培训大会由省扶贫和移民办党组成员、副主任、赴新疆省际交叉考核组组长饶振华主讲,县委副书记、县长胡斌主持,县委副书记朱振华、县人大常委会主任陈振华等县四套班子在家领导出席会议。各乡镇(街道)党政主要负责人,各帮扶单位主要负责人,所有行政村党支部书记、第一书记及县扶贫办全体工作人员,共计千余人参加会议。

  饶振华结合鄱阳实际情况,向与会人员一一解读了脱贫攻坚工作的重点、难点,并就国考的基本内容、基本流程、关键环节以及考评中的问题、对策和建议进行了细致讲解。

  胡斌强调,要进一步提高认识,增强紧迫感,切实做好脱贫攻坚各项工作。要压实责任,迎考冲刺,所有驻村、帮扶干部要集中力量,对表完成迎接考核的各项准备工作。驻村干部、帮扶干部要对村里的情况了如指掌,村支部书记要切实担起责任,努力做好迎检工作。要再进行一次对标对表的查漏补缺,对照目前存在的问题,该纠的要马上纠,尽快整改落实到位。要熟悉各项相关政策,检查完善各类资料,以扎实的作风,集中精力,在关键时刻打赢这场迎考硬仗。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台