浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

我县举行“红色文艺轻骑兵”出发仪式
来源:   作者: 舒动   发布时间:2018-01-03 10:31:39   点击数: 打印本页
字号:

2017年12月29日上午,我县举行“红色文艺轻骑兵”小分队出发暨鄱阳湖文化艺术中心和城市书吧揭牌仪式。市委常委、宣传部长丁晓胜,市文广新局局长毛敏珍,副局长周亚鹰,市新华书店经理刘涛,县委副书记朱振华,县委常委、宣传部长应美星,副县长杨军出席。县宣传思想文化系统主要负责人,11支文艺小分队成员、乡镇文化站长、部分村级文化宣传员共200余人参加仪式。

  仪式上,丁晓胜宣布鄱阳县“红色文艺轻骑兵”小分队出发,并和其他嘉宾为11支小分队授旗;丁晓胜、朱振华、刘涛一起为鄱阳湖文化艺术中心、新华书店悦读吧揭牌。

  朱振华在致辞中说,在市委市政府的指导下,在县委县政府的正确领导下,我县思想宣传文化战线秉承者勇于担当、奋发有为、干在实处的信念,以坚强的思想引领、舆论引导、精神激励、文化支撑,书写时代风尚、唱响主旋律、发出好声音、传播正能量,为全县经济社会发展营造了良好的文化氛围,提供了强大的思想保证。希望全县宣传思想文化工作者以本次活动为契机,大力宣传党的十九大精神、脱贫攻坚、移风易俗等。

  随后,我县还在鄱阳湖文化艺术中心内举行了首届村级宣传文化员业务培训班。


关闭
下一篇:
关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台