浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

胡斌深入鄱阳镇调研指导脱贫攻坚工作
来源:   作者:   发布时间:2018-01-09 10:18:21   点击数: 打印本页
字号:

​  本报讯 (记者  熊汾丽) 1月5日上午,鄱阳镇召开脱贫攻坚工作推进会,动员全镇上下以崭新的精神面貌和奋斗姿态决战脱贫“摘帽”,坚决打好打赢脱贫攻坚年度收官战。县委副书记、县长胡斌,市扶贫办副主任王仁辉参加会议。

  会上,王仁辉总结梳理了脱贫攻坚工作的主要工作清单,并对脱贫攻坚工作作了具体部署。

  胡斌强调,要强化政治站位,进一步坚定“摘帽”信心,聚焦“两不愁、三保障”,全面提升扶贫信息精准度,确保扶贫成效经得起实践和历史检验;要强化精准施策,统筹推进贫困村与非贫困村、贫困户与非贫困户工作,扎实做好群众工作,坚持全覆盖查漏补短,以更严的标准、更高的要求、更实的作风,做实做细脱贫攻坚各项工作;要强化组织领导,重点对薄弱村档案资料的规范完善、帮扶责任落实、村干部、帮扶责任人应知应会知识点掌握等方面进行全面检查,及时督促整改。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台