浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

2018年鄱阳县县直单位公开遴选工作人员公告
来源:   作者:   发布时间:2018-01-12 13:54:03   点击数: 打印本页
字号:

2018年鄱阳县县直单位公开遴选工作人员公告

经县政府研究同意,2018年鄱阳县县直单位面向全县全额拨款事业编制人员公开遴选事业单位工作人员9名,为确保遴选工作顺利进行,现将有关事宜公告如下:

一、遴选对象

鄱阳县现在编在岗且工作满一周年的财政全额拨款事业单位工作人员可参加遴选(教育系统、卫计委系统不得报考)。

二、遴选条件

参加遴选人员必须具备下列基本条件:

1、遵纪守法,品行端正;

2、具备遴选岗位所需的资格条件;

3、具备履行岗位职责的身体条件;

4、有以下情形之一者不具备报考资格:

近三年内受党纪、政纪处分尚未解除处分的;已立案审查尚未结案的;参与邪教组织等政治上限制使用的。

具体岗位计划和资格条件详见《2018年鄱阳县县直单位公开遴选工作人员岗位一览表》。

三、遴选程序

1、报名与审查

(1)通过鄱阳县人民政府网发布公告,接受现场报名。

报名时间:1月18-19日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30

报名地点:县人力资源和社会保障局会议室(水利局九楼)。

(2)现场报名时,本人需携带填好的报名登记表(本单位及其主管部门须盖章同意报考);并出具报名必需的相关证件(毕业证、报到证、身份证等相关证件的原件及复印件)及近期免冠一寸彩照3张。

(3)原则上经过资格审查合格的报考人员与岗位比例应在2:1以上,方可开考;如达不到开考比例,则相应减少或取消遴选计划。

(4)资格审查由鄱阳县公开遴选工作领导小组办公室负责,资格审查贯穿公开遴选工作的全过程。

2、笔试

(1)笔试采取闭卷方式进行,满分为100分。笔试科目为公共基础知识,主要测试报考者政治理论知识、法律基础知识、管理知识、公文写作与处理知识、职业道德知识、国情国力与时事政治。

(2)笔试时间、地点另行通知。

3、考核

1)根据笔试成绩按遴选岗位从高分到低分等额确定考核对象,并在鄱阳县人民政府网上进行公布。末位同分者一并进入考核。

(2)考核由用人单位及其主管部门负责,主要对拟遴选人员思想政治、道德品质以及有无违法违纪等情况进行考核,并对其资格条件进行复审。

(3)对因考核不合格或本人放弃等原因造成的缺额依序进行递补一次。

(4)公示与调动

经考核择优确定的拟遴选人员名单由鄱阳县公开遴选工作领导小组办公室按有关规定进行公示。

经公示无异议的拟遴选人员,由县政府下达抄告单,各有关单位接县政府抄告单后,按规定办理调动等相关手续。

四、其他

遴选工作由鄱阳县公开遴选工作领导小组组织实施,坚持公开、公平、公正、择优的原则。

鄱阳县公开遴选工作领导小组对本公告负责解释。

附件:2018年鄱阳县县直单位公开遴选工作人员报名登记表.doc

2018年鄱阳县县直单位公开遴选工作人员岗位一览表.xlsx

                                  ​鄱阳县公开遴选工作领导小组办公室

                 2018年1月11日


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台