浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县十六届人大常委会第十二次会议召开
来源:   作者:   发布时间:2018-02-06 09:34:57   点击数: 打印本页
字号:

  本报讯 (记者  舒动) 2月3日上午,县十六届人大常委会第十二次会议在鄱阳湖赣剧院召开。县人大常委会主任陈振华主持会议,县人大常委会副主任黄仁爱、陈荣桃、万晓春、胡群华、吴义华、郑佐周出席会议。县委常委、常务副县长杨秀福,县委常委、纪委书记、监察委员会主任王宗华,县人民检察院检察长姚弋敏,以及县人民法院有关负责人列席会议。

  会议应到40人,实到39人,符合法定人数。

  会议审议了关于提请任命张向东同志职务、关于提请任命李臻等同志职务的议案;接受了张田田、陈志钢辞去县人民政府副县长职务的请求。依法任命张向东同志为县人民政府副县长,任命李臻、王海平、李军等3位同志为县监察委员会副主任,任命钟辉军、曹华锋、占凌云、刘球才、王哲等5位同志为县监察委员会委员。随后,新任命人员接受任命书,并进行了宣誓。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台