浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

丁晓胜来鄱走访慰问
来源:   作者:   发布时间:2018-02-06 09:35:12   点击数: 打印本页
字号:

  本报讯(记者  黄鹏) 2月4日,市委常委、宣传部长丁晓胜深入我县贫困户、困难劳模家中以及湖城老年颐养中心,开展走访慰问活动,给他们送去党和政府的温暖与祝福。县委常委、宣传部长应美星,县有关部门和乡(镇、街道)负责人陪同。

  “这个城市因为您的默默付出才变得美丽、整洁,衷心祝愿您身体健康,万事如意。”在困难劳模彭安明家中,丁晓胜紧紧地握着他的手,语重心长地说。丁晓胜详细询问了彭安明老人目前的生活情况,叮嘱有关部门负责人要多关心、主动帮助他们解决生活中的难题,让他们能够老有所养、安享晚年。在低保户杨美玲家中,当得知她儿子已上大学,且成绩优异时,丁晓胜十分欣慰,鼓励她儿子要更上一层楼,学到真本领将来为社会作贡献。随后,丁晓胜一行还在鄱阳镇、饶州街道和高家岭镇走访了贫困残疾人张连生、困难职工杨登堂、困难农民工胡建年、贫困“两癌”母亲邓牡莲、困难归侨汤水娥和湖城老年颐养中心的老人们及贫困户吴阳旺受灾户董芦祥、低保对象王新良等。

  每到一户,丁晓胜都要与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,并为他们送上米、油、被子等生活物资和慰问金。走访中,丁晓胜鼓励困难群众要在各级帮扶干部的帮扶下,积极探索脱贫致富的新路径,鼓足干劲,早日脱贫。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台