浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

XX无人直升机建设项目社会稳定风险评估征求意见公示
来源:   作者:   发布时间:2018-02-06 17:07:58   点击数: 打印本页
字号:

XX无人直升机建设项目社会稳定风险评估征求意见公示

根据《国家发改委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)要求,受业主委托,由上饶市众恒投资咨询有限公司开展XX无人直升机建设项目社会稳定风险分析报告编制工作,现将该项目社会稳定风险分析的相关事项公示如下:

一、项目概要

1、项目名称:XX无人直升机建设项目。

2、建设地点:鄱阳县柘港乡

3、建设规模: 基地目前已有100亩建设用地,并建有试飞楼、指挥楼、机库、跑道等设施,拟在现有用地周边新增规划建设用地约687亩,用于无人直升机产业配套项目建设,其中第一期用地约300亩;第二期387亩。总建筑面积40000㎡。

按总体规划、分期建设的原则,建设包括技术研究、项目研发、产品制造、试验试飞、服务保障等功能的国家级无人直升机产业园/基地,与景德镇无人直升机研发中心形成一园两地的格局。

景德镇无人直升机研发中心以景德镇本部为中心,充分利用有人直升机的研发条件,建设无人直升机研发中心,功能覆盖无人直升机技术发展、项目研发、零部件生产和相关试验。

鄱阳无人直升机产业配套基地以现有鄱阳无人直升机试飞基地为基础,进行改扩建,建设鄱阳无人直升机产业配套基地,功能覆盖无人直升机系统集成、试验试飞、总装生产、售后服务、维修保养和对外合作。

4、估算投资与资金筹措:项目总投资人民币23140万元,拟定的筹资方案为建设单位自筹。

二、建设单位名称和联系方式

单位名称:中国直升机设计研究所

通讯地址:江西省景德镇市东郊湖田

联系电话:13879868588

三、报告编制单位和联系方式

单位名称:上饶市众恒投资咨询有限公司

通讯地址:上饶市滨江西路32号

电话及传真:0793-8226022 Email:srzhgs163.com

四、征求公众意见的主要事项
1、您对本项目建设的态度(请说明支持和反对的理由及对本项目的意见或建议)

2、您对本项目存在哪些担忧?
3、您认为本项目存在的社会稳定风险有哪些?
4、您认为本项目建设对您的家庭、生活有何影响?
5、如果本项目对您产生了较大影响,您有哪些诉求?
6、您认为本项目建设对当地社会经济发展的影响有哪些?

五、公众提出意见的时间及可采用的方式
自公告之日起15个工作日内,可以通过信函、传真、电子邮件等方式将意见反馈给建设单位或项目社会稳定风险分析报告单位。

2018年1月29日


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台