浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

台商张宇秉来鄱签订亿元投资合同
来源:   作者:   发布时间:2018-02-07 09:46:39   点击数: 打印本页
字号:

  本报讯 (记者  程琳萍) 1月31日,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,县委副书记、县长胡斌会见台商张宇秉、谢碧珠、曹源龙等,敲定台商投资休闲农业项目及相关优惠政策。县委常委吴太伟代表县委、县政府与台商张宇秉先生签订了总投资金额1亿元的投资合同书。

  据了解,张宇秉一行1月29日到鄱。连日来,县领导吴太伟、吕小珍、李丹,以及县商务局、农业局、农业园区管委会、台办和双港镇等单位负责人,与台商进行了多次座谈协商。相关部门负责人还全程陪同服务,协商起草合同书,并为台商联系咨询注册公司、租赁厂房等事宜。

  张宇秉拟注册江西宇盈农业发展有限公司,流转1000亩土地种植台湾草莓,兴办草莓酒加工厂生产系列产品。2月1日至2日,张宇秉一行还应邀考察响水滩乡、双港镇和饶丰镇等地,台湾财团法人城市民宿集团董事长曹源龙、执行董事张瑜庭等也表示看好我县良好的投资环境,拟在我县投资民宿休闲保健项目。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台