浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

我县2017年第四次工业项目集中开(竣)工活动举行
来源:   作者:   发布时间:2018-02-07 09:47:51   点击数: 打印本页
字号:

共7个项目集中开(竣)工,其中开工3个、竣工4个

  本报讯 (记者  叶丽霞) 2月4日上午,我县2017年第四次工业项目集中开(竣)工活动在芦田工业园区举行。县委常委吴太伟出席活动并下达项目开(竣)工令;县人大常委会副主任吴义华作开(竣)工项目情况介绍;副县长、工业园区党工委书记李丹主持活动;县政协副主席雷垦华出席活动。县工业园区管委会、工信委有关负责人,各开(竣)工项目负责人及代表、服务单位代表、施工队伍代表等参加活动。

  据了解,此次集中开(竣)工的工业项目共有7个,其中开工项目3个,分别是:鄱阳盈达紧固件有限公司、鄱阳恒利五金有限公司、鄱阳骏锐渔具有限公司,3个项目总投资2.2亿元,投产后预计实现年销售收入5.5亿元,利税5500万元;竣工项目4个,分别是:鄱阳中雅服饰有限公司、鄱阳县普升服装有限公司、鄱阳索亚渔具有限公司、江西博恩紧固件有限公司,总投资2.9亿元,预计实现年销售收入5.3亿元,利税5300万元。这7个项目属于五金机电和纺织鞋服产业,将对我县提高经济总量,增强发展后劲起到有力的推动作用。

  今年是我县大力实施“五年决战工业六百亿”计划的第三年,开(竣)工活动是我县落实计划的重要抓手。要求服务单位要积极帮助协调解决项目建设中困难和问题,齐心协力保证项目建设顺利进行,强化项目管理,加强项目进度追踪,定期上报项目进展情况;要充分发挥职能,强化监管,严把关口,确保把所建项目打造成精品工程、示范工程;施工单位要严格按照工程要求,科学施工,在加快施工进度的同时保障工程质量,促使项目早日建成、早日投产见效,以项目建设的大突破促进经济发展的大跨越,努力为全县经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台