浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

全县公共文化服务体系建设工作推进会召开
来源:   作者:   发布时间:2018-02-08 09:10:02   点击数: 打印本页
字号:

  本报讯 (记者  应丽玲) 2月5日上午,2018年度全县公共文化服务体系建设工作推进会在鄱阳湖赣剧院召开。县委常委、宣传部长应美星出席会议并讲话,副县长杨军出席会议。会议安排部署了2018年度全县公共文化服务体系建设的重点工作,动员全县上下进一步统一思想,明确任务,夯实责任,确保各项工作落到实处。

  应美星要求,构建公共文化服务体系,文化工作者要做到“四有”。要有一片天空,每一位文化工作者在做好文化的同时,要做好政治建设,构建学习宣传平台,充分利用好文化工作站和文化设施的作用,努力营造浓厚的文化舆论氛围。要有一技之长,作为一名文化工作者,要有自己的特长,有一定的文化底蕴和一定的组织沟通宣传能力,努力做好自己的工作。要有一定之规,宣传委员意识形态责任落实情况要及时向组织汇报,对文化站的管理、对文化站长的考核等要形成规范的管理制度,实行奖励激励措施,提升工作水平。要有一往情深,文化工作者要热爱文化工作,享受工作带给自己的乐趣,积极带动群众一起学习。

  当天下午,县文广新局有关人员还就村级宣传文化员如何开展下一步工作进行了业务辅导。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台