浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

迎接新时代 促进新发展
来源:   作者:   发布时间:2018-02-09 09:11:15   点击数: 打印本页
字号:

——访莲花山乡党委书记王中杰

  “新时代孕育新机遇,新思想催发新优势,新起点开启新征程。我乡上下将同心协力、攻坚克难、锐意进取,全面贯彻落实党的十九大精神,为莲花山繁荣发展与和谐稳定写上浓墨重彩的一笔,以优异成绩迎接新时代的到来。”近日,莲花山乡党委书记王中杰如是说。

  谈及下一阶段工作,王中杰表示,该乡将全力实施好“乡村振兴战略”,努力实现“经济发展质量和景区对外形象”两大提升,着力做到“经济发展生态化、乡村建设景区化、党的建设特色化”三化同步,全力推进“脱贫攻坚巩固、生态修复、道路通畅、乡村秀美、和谐幸福”五大工程。从探索振兴乡村新路径上发力,加快推进农旅结合新进程;从激活发展新动能上发力,积极打造经济发展新亮点;从提升景区对外形象上发力,唱响“国”字号品牌;从提高政治站位上着力,大力推进脱贫攻坚成效巩固工程;从保护青山绿水上发力,大力推进生态修复工程;从保障当地居民、外来游客安全出行上发力,大力推进道路通畅工程;从农村环境建设新要求上发力,推进乡村秀美工程;从回应群众新期盼上发力,大力推进和谐幸福工程;从勇担时代新使命上发力,在自我建设上展现新作为。

  (记者  黄鹏)


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台