浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

张祯祥开展节前走访慰问活动
来源:   作者:   发布时间:2018-02-09 09:12:09   点击数: 打印本页
字号:

  本报讯 (记者  熊汾丽) 2月7日下午,在春节来临之际,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥带着市委、市政府的关心和温暖,深入白沙洲乡礼恭脑村、芦田工业园区走访慰问困难党员、受灾户、优抚对象、贫困户、低保户和优秀人才,向他们送上新春祝福和慰问品、慰问金。县人大常委会副主任胡群华,副县长、工业园区党工委书记李丹,以及县委办、县民政局、白沙洲乡主要负责人等陪同走访。

  在困难老党员周德明家中,张祯祥详细询问了他的身体状况、日常生活和家庭情况等。张祯祥说,老一辈共产党员为党和国家作出了巨大贡献,是宝贵财富,叮嘱他要保重身体,并送上慰问金。每到一户,张祯祥都要与大家亲切交流,询问他们的健康状况、生活情况和遇到的困难,鼓励他们树立信心、克服困难,把生活过好。同时要求各级各有关部门要牢固树立宗旨意识、群众观念,真情关心老党员、生活困难党员和困难群众的生活,及时了解他们的所需所盼,深入落实各项优抚政策,积极为群众办实事、解难题、谋福祉,真正把党和政府的温暖送到千家万户,让广大群众特别是困难群众共享发展成果。

  张祯祥还深入芦田工业园区江西和泽生物科技有限公司 ,走访慰问了该公司优秀人才陈翔,并了解了企业的生产发展状况,鼓励企业负责人再接再厉,加强科技研发和人才培养、找准发展方向,扩大产业发展规模,服务全市经济社会发展。

  走访期间,张祯祥一行还深入芦田乡孤山村指导村“两委”换届工作。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台