浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

欢聚一堂 唱响发展
来源:   作者:   发布时间:2018-03-02 09:26:30   点击数: 打印本页
字号:

——县个体私营经济协会举办2018年年会和新春晚会

  本报讯 (记者舒动) 2月28日,县个体私营经济协会2018年新春晚会在县人防大楼举办。县政协主席占梦来,县委常委、统战部长吕小珍,县委常委、宣传部长应美星,县人大常委会副主任吴义华,副县长、工业园区党工委书记李丹,县政协副主席雷垦华、徐水林观看晚会。

  鼓伴舞《锦鲤中华》的舞者身着锦鲤服饰在大鼓的激情敲击声中,仿佛锦鲤在湖中嬉戏;“老艺术家”诗朗诵海子的名篇《相信未来》,声音洪亮却不失情感,让现场企业家们相信美好的未来是靠奋斗能够获得的;京剧《梨花颂》和川剧《变脸》则展示了我国传统艺术文化的魅力……晚会现场高潮迭起,节目精彩纷呈,彰显了县个体私营经济协会的蓬勃朝气。

  又讯(记者舒动) 2月28日,县个体私营经济协会2018新春年会在县人防大楼八楼会议室召开。副县长、工业园区党工委书记李丹出席会议并讲话,县市场和监督管理局相关负责人、个体私营经济协会全体成员参加会议。

  会议学习了习近平致全国个体劳动者第五次代表大会的贺信,并听取了《2017年鄱阳县个体私营经济协会工作报告》。

  会议指出,过去一年,县个体私营经济协会在县委、县政府的正确领导下,规模不断壮大、结构不断优化、综合素质不断提高,已成为我县一支促进发展、提高就业、增加税收、繁荣市场、致富百姓和稳定社会的中坚力量。会议要求,县个体私营经济协会要紧抓机遇、迎难而上,深入学习贯彻党的十九大精神,团结引导全县个体私营经济从业人员积极参加新时代中国特色社会主义伟大事业;要围绕中心服务大局,广泛引导会员企业积极参与我县扶贫攻坚工作,全力助推我县脱贫攻坚目标任务的实现;要发挥模范引领作用,充分发挥非公经济党组织和党员的“两个作用”,形成围绕企业发展抓党建、通过抓好党建促发展的新局面。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台